jueves, 2 de mayo de 2013

 Platos típicos de Francia

Tartine

Tartine 

Una tartine es una especie de "sandwich abierto" con origen en la cocina francesa, mucho más suculento y grande que un simple bocadito, por lo que puede constituir perfectamente un almuerzo.

Une tartine est  une sorte de "sandwich ouvert"et trouve son origine dans la cuisine française,elle est beaucoup plus succulente et plus qu'un simple casse-croûte, de sorte qu'elle peut bien constituer un déjeuner.

Ratatouille

 

  La Ratatouille, elaborado con diversos vegetales de huerto, es oriundo de la ciudad de Niza. Es un plato netamente vegetariano y el nombre se desprende del verbo “touiller” que significa remover. Este es un plato muy popular en Francia que se elabora a partir de diferentes hortalizas, aunque sus ingredientes infalibles son los pimientos, la cebolla y la berenjena.

La Ratatouille, réalisé avec divers potager, un natif de la ville de Nice. C'est un plat purement végétarien et le nom suit le verbe signifiant "touiller" remuer. C'est un plat populaire en France qui est fabriqué à partir de différents légumes, mais leurs ingrédients sont infaillibles poivrons, les oignons et l'aubergine.

Crepe

 

 El crepe es probablemente uno de los postes más internacionales de la gastronomía francesa.Los ingredientes comunes de esta masa cocida son: harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar

 La crêpe est probablement l'un des desserts les plus internationales français. Les ingrédients communs de cette  pâte cuite sont:de la farine, des œufs, du lait, du beurre et du sucre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son muy importantes para nosotros :) Gracias!