Platos típicos de Francia
Tartine
Una tartine es una especie de "sandwich abierto" con
origen en la cocina francesa, mucho más suculento y grande que un simple
bocadito, por lo que puede constituir perfectamente un almuerzo.
Une tartine est une sorte de "sandwich ouvert"et trouve son origine dans la cuisine française,elle est beaucoup plus succulente et plus qu'un simple casse-croûte, de sorte qu'elle peut bien constituer un déjeuner.
Ratatouille
La Ratatouille, elaborado con diversos vegetales de huerto, es oriundo de la ciudad de Niza. Es un plato netamente vegetariano y el nombre se desprende del verbo “touiller” que significa remover. Este es un plato muy popular en Francia
que se elabora a partir de diferentes hortalizas, aunque sus
ingredientes infalibles son los pimientos, la cebolla y la berenjena.
La Ratatouille, réalisé avec divers potager, un natif de la ville de Nice. C'est un plat purement végétarien et le nom suit le verbe signifiant "touiller" remuer. C'est un plat populaire en France qui est fabriqué à partir de différents légumes, mais leurs ingrédients sont infaillibles poivrons, les oignons et l'aubergine.
Crepe
El crepe es probablemente uno de los postes más internacionales de la gastronomía francesa.Los ingredientes comunes de esta masa cocida son: harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar.
La crêpe est probablement l'un des desserts les plus internationales français. Les ingrédients communs de cette pâte cuite sont:de la farine, des œufs, du lait, du beurre et du sucre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son muy importantes para nosotros :) Gracias!